1—1,5 кг куриного мяса, 700—800 г цветной капусты, 2 моркови, 2 репы, 1 стебель сельдерея, 3—4 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, молотый черный перец, соль
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Цветную капусту разделить на соцветия. Морковь и репу натереть на крупной терке. Стебель сельдерея и лук тонко нашинковать. Чашу для круп смазать растительным маслом, выложить слоями, чередуя, мясо и подготовленные овощи, посолить, поперчить, полить соевым соусом, влить немного воды и поместить в пароварку. Готовить на пару 1—1,5 часа.
Рецепт 2
500 г курицы, 1 упаковка замороженных овощей, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, приправы, молотый черный перец, соль
Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить нарезанный лук, готовить в режиме «Выпечка» 15 минут. Добавить кусочки курицы и продолжать готовить еще 15 минут. Посолить, поперчить и приправить по вкусу. Добавить замороженные овощи и готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа.