Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конвертики с курицей и перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 11:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Блюда из яиц.
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
13 советов для задержки старения


Конвертики с курицей и перцем


500 г готового слоеного бездрожжевого теста, 300 г отварного куриного мяса, 100—150 г болгарского перца, 1 яичный желток, 2 ст. л. французской горчицы (с целыми зернами), 5 ст. л. измельченной зелени по вкусу

Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать квадратиками. Отварное куриное мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью и горчицей. Добавить болгарский перец, перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадратами со стороной 6—7 см. Выложить на середину каждого квадрата начинку, соединить концы теста, защипнуть края, смазать взбитым желтком. Выложить конвертики на противень и выпекать при температуре 200 °С до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные окорочка




Категория: мучные блюда | Добавлено 07.02.2021
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конвертики с курицей и перцем"

Конвертики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика