Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДОЛМА ШУРПА (СУП С ФАРШИРОВАННЫМ БОЛГАРСКИМ  ПЕРЦЕМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 03:19
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Поход в супермаркет
Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак


ДОЛМА ШУРПА (СУП С ФАРШИРОВАННЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ)

ДОЛМА ШУРПА (СУП С ФАРШИРОВАННЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ)

Мякоть баранины или говядины отделить от костей. Кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить варить. Из мякоти приготовить фарш. В фарш добавить лук, рис, петрушку, соль и специи, сырое яйцо, все хорошо перемешать.

Вымыть болгарский перец, срезать верхушки, очистить от семян (часть семян положить в фарш, часть — в бульон), нафаршировать его, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 30—40 минут. Добавить лук, помидоры, морковь и картофель. Готовый суп посолить, разлить в касы и подать на стол вместе с долмой.

На 500 г мяса—10—12 шт. болгарского перца, 1/2 стакана риса, 1 яйца, 2—3 головки репчатого лука, 2—3 картофеля, 2 моркови, 2—3 помидора, 1/2 пучка петрушки, 1/2 чайной ложки зиры. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 7563 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДОЛМА ШУРПА (СУП С ФАРШИРОВАННЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ)"

ДОЛМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика