Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сутли угра оши (молочная лапша)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:50
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Медики назвали полезные свойства вина
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


Сутли угра оши (молочная лапша)

Сутли угра оши (молочная лапша)

Приготовить тесто и нарезать лапшу. В кастрюлю налить молоко, добавить соль, довести до кипения; опустить в кипящее молоко лапшу. Когда лапша всплывет, снять кастрюлю с огня, дать постоять, не снимая крышки, 5—6 минут. Затем разлить в касы. При подаче на стол можно положить в каждую касу по 1 чайной ложке топленого или сливочного масла.

На тесто: 300 г муки, 2 яйца, щепотку соли (соль растворить в одной ложке воды). На суп: 2,5 л молока, 50 г топленого масла. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лапша




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1023 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сутли угра оши (молочная лапша)"

Сутли

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика