500 г шампиньонов 100 г репчатого лука 200 г лапши 45 мл растительного масла Измельченная зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу Обжаренные ломтики шампиньонов Помидоры черри Листья петрушки
Лапшу готовить в чаше мультиварки с кипящей подсоленной водой в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть ее на дуршлаг, дать стечь жидкости, заправить маслом (10 мл) и оставить под крышкой.
Измельченный лук выложить в чашу с разогретым маслом (35 мл). Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 1 минуту. Добавить мелко нарубленные грибы, соль и перец. Жарить, помешивая, 7—9 минут.
В чашу положить лапшу и зелень. Жарить 1 минуту. Блюдо украсить ломтиками грибов, помидорами и листьями петрушки.