450 г помидоров черри 200—250 г зеленой лапши 200 г фарша из говядины 200 г фарша из свинины 120 г репчатого лука 15 г измельченного кайенского перца 2 г толченой смеси перцев 100 мл красного сухого вина 50 мл оливкового масла Соль по вкусу
Для украшения
Помидоры черри Зелень петрушки
Измельченный лук выложить в чашу мультиварки с маслом (35 мл) и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить фарш. Жарить 2 минуты.
Выбрать режим «Тушение» и время 40 минут. В чашу добавить вино, измельченные помидоры, кайенский перец, смесь перцев и соль. Тушить до звукового сигнала, затем поместить в чистую емкость. Лапшу выложить в чашу с кипящей подсоленной водой. Готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и заправить маслом (15 мл). Лапшу соединить с соусом и подать, украсив зеленью и помидорами.