Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маш атала (суп с машем и мукой)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Продукты двойного действия
Изобретена почти вечная пицца
Пивной живот образуется не от потребления пива
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


Маш атала (суп с машем и мукой)

МАШ АТАЛА (СУП С МАШЕМ И МУКОЙ)

В раскаленном масле пережарить лук, затем положить мясной фарш и морковь, нарезанную на мелкие кубики, хорошо обжарить. После этого налить в кастрюлю воды, добавить вымытый перебранный маш, дать закипеть. Когда маш разварится, суп заправить солью и специями.

В другой посуде в небольшом количестве топленого масла пережарить муку и положить ее в суп, довести до готовности. Суп разлить в касы и посыпать кинзой.

500 г мяса, 50 г масла (лучше баранье сало), 1,5 стакана маша, 1 стакан муки, 1 ст. ложка топленого масла (для поджарки муки), 2 головки лука, 1 морковь, 1/2 пучка кинзы. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Маш, Суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 937 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маш атала (суп с машем и мукой)"

Маш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика