Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУТЛИ МАШХУРДА (МОЛОЧНЫЙ СУП С МАШЕМ И РИСОМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Диетолог рассказала о пользе винограда


СУТЛИ МАШХУРДА (МОЛОЧНЫЙ СУП С МАШЕМ И РИСОМ)

СУТЛИ МАШХУРДА (МОЛОЧНЫЙ СУП С МАШЕМ И РИСОМ)

Перебрать и промыть отдельно маш и рис. В кастрюлю положить сначала маш и варить, пока не разварится, затем засыпать рис, добавить пресного молока и варить еще 18—20 минут при слабом кипении. После этого посолить, перемешать, снять с огня, дать отстояться 5 минут под крышкой.

Готовый суп разлить в касы и подать к столу. Отдельно подать сливочное масло.

На 200 г маша—150 г риса, 2,5 л молока, 50 г сливочного масла. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: молочный суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУТЛИ МАШХУРДА (МОЛОЧНЫЙ СУП С МАШЕМ И РИСОМ)"

СУТЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика