Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУТЛИ ГУДЖА (МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ДЖУГАРЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 23:01
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Как без проблем сбросить вес


СУТЛИ ГУДЖА (МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ДЖУГАРЫ)

СУТЛИ ГУДЖА (МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ДЖУГАРЫ)

Джугару растолочь, как для супа гуджа оши, очистить, промыть и положить в котел. Налить воды и варить на слабом огне 30—35 минут. После этого половником слить всю воду из котла, а джугару залить молоком. Одновременно положить соль, тыкву, нарезанную кубиками, и варить еще 20—25 минут на слабом огне.

На 200 г джугары —300 г тыквы, 3 л молока. Соль — по вкусу. БУГДОЙ ГУДЖА (СУП МОЛОЧНЫЙ С ПШЕНИЦЕЙ)

Это блюдо готовится точно так же, как молочный суп с джугарой, только без тыквы и вместо джугары употребляется толченая пшеница или пшеничная крупа.

На 400 г пшеницы —2,5 л молока. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: молочный суп, Шурпа




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 934 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУТЛИ ГУДЖА (МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ДЖУГАРЫ)"

СУТЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика