Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУТЛИ ГУДЖА (МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ДЖУГАРЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:38
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях


СУТЛИ ГУДЖА (МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ДЖУГАРЫ)

СУТЛИ ГУДЖА (МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ДЖУГАРЫ)

Джугару растолочь, как для супа гуджа оши, очистить, промыть и положить в котел. Налить воды и варить на слабом огне 30—35 минут. После этого половником слить всю воду из котла, а джугару залить молоком. Одновременно положить соль, тыкву, нарезанную кубиками, и варить еще 20—25 минут на слабом огне.

На 200 г джугары —300 г тыквы, 3 л молока. Соль — по вкусу. БУГДОЙ ГУДЖА (СУП МОЛОЧНЫЙ С ПШЕНИЦЕЙ)

Это блюдо готовится точно так же, как молочный суп с джугарой, только без тыквы и вместо джугары употребляется толченая пшеница или пшеничная крупа.

На 400 г пшеницы —2,5 л молока. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: молочный суп, Шурпа




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 911 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУТЛИ ГУДЖА (МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ДЖУГАРЫ)"

СУТЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика