Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАРТОПЛЯНІ ПАЛЬЧИКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Гранат - залог успешных родов
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?


КАРТОПЛЯНІ ПАЛЬЧИКИ


Обчищену картоплю відварюють і протирають крізь сито, кладуть в неї сирі яйця, картопляний крохмаль і частину зелені петрушки, все добре перемішують. З одержаної маси викачують валики завтовшки 1 —1,5 см, нарізують їх завдовжки 12—15 см і обсмажують на маслі до рум'яного кольору. При подачі на стіл пальчики поливають вершковим маслом і посипають зеленню петрушки.

На 1 кг картоплі — 1 яйце, З ст. ложки жиру, 2,5 ст. ложки картопляного крохмалю, І ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки, 2 ст. ложки вершкового масла для поливання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель




Категория: Вторые блюда | Добавлено 25.10.2014
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАРТОПЛЯНІ ПАЛЬЧИКИ"

КАРТОПЛЯНІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика