Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Срок хранения запасов
Вредно ли пить кофе на работе?
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?


ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА)

ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА)

Очистить от кожуры репу сорта «маргиланская». Желобковым ножом выскоблить серединки и сделать «чашечки». Наполнить их мясным фаршем и варить на ярусах паровой кастрюли 35—40 минут, до смягчения репы.

Приготовление фарша: жирную баранину или говядину пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями, добавить рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Готовое блюдо подать в тарелках, смазав сметаной или сливочным маслом.

10—12 реп одинаковой величины, 500 г мяса, 1 стакан отварного риса или 1 яйцо, 2 головки лука, соль и специи — по вкусу, 1 стакан сметаны или 100 г сливочного масла для смазки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: репа




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 1342 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА)"

ШАЛГАМ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика