Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Репа вяленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 11:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Репа вяленая


5 кг репы, молотый черный перец, кориандр, мускатный орех, сушеный укроп, соль

Репу тщательно вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, отварить до готовности, остудить в холодной воде и очистить. Подготовленную репу нарезать пластинами толщиной 7—9 мм. Смешать соль, специи и сушеный укроп, натереть смесью ломтики репы и оставить на 1,5—2 ч подвялиться в хорошо проветриваемом затемненном месте. Затем репу выложить в один слой на противень, застеленный пергаментом, поставить в разогретую до 80—90 °С духовку и вялить 1,5—4 ч — в зависимости от того, какой степени сочности нужен продукт.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: репа




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.08.2018
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Репа вяленая"

Репа

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика