Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ШОЛГОМ КОВУРМА (РЕПА ТУШЕНАЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Квиноа – сбалансированный источник белка
Борьба с излишним весом: список полезностей
Питание кормящей мамы
Суточная потребность человека в витаминах


ШОЛГОМ КОВУРМА (РЕПА ТУШЕНАЯ)

ШОЛГОМ КОВУРМА (РЕПА ТУШЕНАЯ)

Нарезать кубиками курдючное сало, репу и печенку. Затем вытопить сало, удалить шкварки как только они покраснеют. В раскаленном сале обжарить репу, затем положить печенку, перемешать. Доведя печенку до полуготовности, добавить шкварки, налить воды. Тушить репу под крышкой 10—15 минут. При подаче на стол положить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком.

На 1 кг репы —250 г курдючного сала, 500 г печенки. 2—3 головки луга.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ковурма, репа




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 900 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ШОЛГОМ КОВУРМА (РЕПА ТУШЕНАЯ)"

ШОЛГОМ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика