Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп с репой и гречневой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Похмелье - как избежать и как лечиться
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины


Овощной суп с репой и гречневой крупой


2,5—3 л воды, 200 г гречневой крупы, 400 г репы, 200 г корня сельдерея, 1 средняя луковица, зелень, 5 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Корень сельдерея и репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле 3—5 мин. Гречневую крупу обжарить в сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. В кастрюлю с кипящей водой положить гречневую крупу, через 5 мин добавить обжаренные овощи, соль и специи, варить 10 мин. Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: репа, гречка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп с репой и гречневой крупой"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика