Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры в свекольно-яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:23
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диетолог рассказала о пользе винограда
Как влюбить в себя мужчину
Авокадо: фруктовый овощ
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Помидоры в свекольно-яблочном соке


1,5—1,6 кг помидоров, 150 г лука, 200 г сладкого перца, зелень петрушки

Для маринада: 400 мл воды, 300 мл сока свеклы, 300 мл яблочного сока, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки меда, 4 горошины душистого перца

Помидоры наколоть со стороны плодоножки. Лук нарезать кольцами, сладкий перец — ломтиками. Уложить в подготовленные банки кольца лука, петрушку, помидоры и ломтики перца. Залить в банки кипяток и оставить на 10 мин. Затем воду слить и повторить процедуру. Измерить объем слитой воды и приготовить нужное количество маринада. Соединить все ингредиенты маринада, довести до кипения, варить пару минут. Залить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.01.2018
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры в свекольно-яблочном соке"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика