Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные помидоры с сельдереем и медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Эти болезни выдали глаза


Квашеные помидоры с сельдереем и медом


1 кг помидоров, 20 г зелени сельдерея, веточка эстрагона, по 6—8 листьев вишни и черной смородины

Для рассола: 1 л воды, 2½ ст. ложки соли, 4 ст. ложки меда

На дно емкости для квашения выложить промытую зелень и половину листьев вишни и смородины. Помидоры проколоть возле плодоножки и плотно уложить в емкость. Накрыть оставшимися листьями. Для рассола в теплой кипяченой воде размешать соль и мед, залить рассолом помидоры. Прижать гнетом, чтобы они не всплывали. Держать при комнатной температуре 3 дня, затем переставить в холодильник на 10—14 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеные помидоры с сельдереем и медом"

Квашеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика