Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные помидоры с горчичным порошком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Жизнь с сахарным диабетом
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Квашеные помидоры с горчичным порошком


2,5 кг помидоров

Для заливки: 2,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 1½—2 ст. ложки горчичного порошка

Довести до кипения воду, размешать в ней соль, сахар и горчичный порошок, остудить. Помидоры наколоть со стороны плодоножки, уложить в емкость для квашения и залить холодным рассолом. Придавить легким гнетом, чтобы помидоры были погружены в жидкость. Держать 5—7 дней при комнатной температуре. Затем переставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеные помидоры с горчичным порошком"

Квашеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика