Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые помидоры с болгарским перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жара: как выжить?
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Лучшие веганские источники белка
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.


Соленые помидоры с болгарским перцем


2,5 кг помидоров, 100—150 г болгарского перца, 20 г острого перца, пучок зелени укропа, 2 листа хрена, по 10 листьев вишни и черной смородины

Для рассола: 1 л воды, 3 ст. ложки соли

Сладкий перец очистить от семян и разрезать на 4—6 частей. Острый перец нарезать колечками. Листья хрена крупно нарезать. На дно емкости для соления уложить часть листьев, немного укропа. Сверху выложить слоями помидоры, пересыпая каждый слой перцем, листьями и зеленью укропа. Для рассола довести до кипения воду, добавить в нее соль, прокипятить, дать немного остыть. Помидоры залить теплым рассолом, чтобы он полностью их покрывал. Прижать небольшим грузом и оставить для засолки на 3—4 дня при комнатной температуре. Затем рассол слить, прокипятить, снова залить помидоры и переставить в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые помидоры с болгарским перцем"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика