Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные бурые помидоры
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Витамин А (ретинол)
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом


Фаршированные бурые помидоры


4 кг бурых помидоров, 300 г моркови, 150 г лука, 50—70 г чеснока, 20 г острого перца, 150—200 г зелени петрушки и сельдерея, ½ ч. ложки соли

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Морковь натереть на крупной терке, лук и острый перец нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить. Отложить по паре веточек зелени петрушки и сельдерея, остальную мелко нарубить. Смешать подготовленные продукты, посолить. Помидоры вымыть, сделать в каждом глубокий надрез, положить в него немного приготовленной начинки. Плотно уложить фаршированные помидоры в емкость для соления, сверху выложить веточки зелени. Довести до кипения воду с солью. Залить помидоры горячим рассолом, чтобы он полностью их покрывал. Держать при комнатной температуре 2—3 дня. За это время помидоры должны потемнеть и стать мягкими. После этого переставить в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.02.2018
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные бурые помидоры"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика