Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры без кожуры пряные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей


Помидоры без кожуры пряные


2 кг мелких помидоров

Для заливки: 2—2,2 кг крупных помидоров, 2 ст. ложки соли, 2—3 ч. ложки сахара, ½ ч. ложки молотого острого перца, 3—4 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца

Для заливки крупные помидоры нарезать на части, выложить в сотейник, добавить гвоздику и душистый перец и томить на медленном огне до закипания, кипятить 5—10 мин. На мелких помидорах сделать крестообразные надрезы, окунуть в кипяток, затем вынуть и снять кожуру. Уложить помидоры в подготовленные банки небольшого объема. Томатную массу в сотейнике протереть через сито, добавить соль, сахар, острый перец и снова довести до кипения, кипятить 5 мин. Залить кипящий томат в банки, сразу же закатать их и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.02.2018
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры без кожуры пряные"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика