Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры в желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Что такое депрессия?
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Помидоры в желе


1,7—2 кг небольших помидоров, 300 г лука, 3 листа смородины, по 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа

Для заливки: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки желатина

Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры наколоть со стороны плодоножки зубочисткой. На дно стерилизованных банок положить листья смородины и специи. Уложить слоями помидоры и лук. Для заливки желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды, перемешать и оставить набухать на 40 мин. В оставшуюся воду добавить сахар и соль, довести до кипения. Разбухший желатин добавить в горячий маринад, помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Влить горячую жидкость в банки. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10—12 мин, затем сразу закатать. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 25.01.2018
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры в желе"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика