Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Резаные помидоры с луком в желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
ТОП продуктов - сжигателей жира
Следует не переборщить с шоколадом


Резаные помидоры с луком в желе


1,5—1,7 кг помидоров, 300—350 г лука, желатин, листья черной смородины

Для заливки: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 2—3 лавровых листа, 8—10 горошин душистого перца

Использовать пол-литровые банки. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части. Лук нарезать кольцами. На дно подготовленных банок положить листья смородины. Выложить слой помидоров, потом лука. Всыпать желатин — в каждую банку по 1 ч. ложке с горкой. Снова повторить слои. Для маринада добавить в воду специи, довести до кипения, всыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить кипящий маринад в банки, накрыть крышками. Стерилизовать в течение 7 мин. Банки закатать и дать остыть. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 25.01.2018
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Резаные помидоры с луком в желе"

Резаные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика