Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры, маринованные с чесноком и травами на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Определение нормального веса человека
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Помидоры, маринованные с чесноком и травами на зиму


700—800 г небольших помидоров, 7—9 зубчиков чеснока, 20 г ос­трого перца, 10 веточек петрушки, 10 веточек укропа, 4 веточки сельдерея, 4 веточки базилика, 5 листиков смородины

Для маринада: 1 л воды, 50 мл уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли

Помидоры очистить от плодоножек, вымыть и обсушить. Горький перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать на 2 части. Зелень вымыть, обсушить, крупно нарезать. На дно стерильных банок уложить часть зелени и чеснок, сверху выложить помидоры, на них — оставшуюся зелень и колечки острого перца. Приготовить маринад: в воду всыпать соль и сахар, вскипятить, снять с огня, через 2—3 мин влить уксус, перемешать. Помидоры залить маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать около 15 мин, герметично укупорить и остудить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры, маринованные с чесноком и травами на зиму"

Помидоры,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика