Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры, маринованные с луком и яблоками на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Яичница против гипертонии
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания


Помидоры, маринованные с луком и яблоками на зиму

500 г помидоров, 200 г некрупного лука, 200 г яблок, 5 веточек петрушки, 5 листиков смородины, лавровый лист, черный и душистый перец горошком

Для маринада: 1 л воды, 60 мл уксуса, 2—3 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли (с горкой), щепотка корицы

Помидоры очистить от плодоножек, вымыть, обсушить. Лук очистить от шелухи, вымыть, разрезать на 2—4 части. Яблоки вымыть, нарезать ломтиками, удалить сердцевину. Зелень вымыть, обсушить. В стерильные банки уложить помидоры, ломтики лука и яблок, перекладывая зеленью и специями. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить корицу, снять с огня, через 2 мин влить уксус. Помидоры залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 10—20 мин в зависимости от объема, герметично укупорить и остудить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры, маринованные с луком и яблоками на зиму"

Помидоры,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика