Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные помидоры с болгарским перцем для диабетиков
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица добавочного питания для детей до одного года
Разгрузочные дни
Яичница против гипертонии
Пивная диета по-намибийски


Квашеные помидоры с болгарским перцем для диабетиков


2—2,5 кг помидоров, 5 стручков болгарского перца, 1 головка чеснока, 5—7 листьев хрена

Для заливки (на 1 л воды): 2—2,5 ст. л. соли, 2—4 лавровых листа

Помидоры тщательно вымыть. Перец очистить от плодоножек и семян, разрезать вдоль на 4—6 частей. Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик на несколько частей. В емкость для квашения уложить помидоры, перекладывая их листьями хрена, болгарским перцем и чесноком. В воду положить соль и лавровый лист, кипятить 3—4 минуты, слегка остудить. Помидоры залить теплым рассолом, чтобы он полностью их покрывал. Емкость накрыть чистой тканью, сверху положить деревянный круг или фарфоровую тарелку, установить небольшой гнет и оставить при комнатной температуре на 4—7 дней. Затем хранить квашеные помидоры в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 01.01.2020
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеные помидоры с болгарским перцем для диабетиков"

Квашеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика