Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры острые, фаршированные овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Излишний вес не только вреден, но и полезен
Что сулит год Тигра?
Сауна: посетить и не умереть!
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты


Помидоры острые, фаршированные овощами


8 кг плотных помидоров, 1 кг болгарского перца, 3 стручка острого перца, 4 моркови, 4 головки чеснока, лавровый лист, перец горошком по вкусу

Для маринада: 5 л воды, 330 мл 9%-го уксуса, 2 стакана сахара, 1 стакан соли

В плотных помидорах (сорт «сливки») срезать верх, удалить немного мякоти. Мякоть помидоров, болгарский и острый перец, морковь и чеснок измельчить с помощью блендера или мясорубки. Жидкость отжать. Получившейся смесью нафаршировать помидоры. На дно банок объемом 1 л положить лавровый лист и перец горошком. Заполнить банки помидорами, располагая их вертикально. Смешать ингредиенты для маринада и довести до кипения. Залить горячим маринадом овощи. Банки стерилизовать 15 мин, закатать крышками и укутать до остывания; не переворачивать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 551 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры острые, фаршированные овощами"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика