Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареные помидоры консервированные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Пивной живот образуется не от потребления пива
Что сулит год Тигра?
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения


Жареные помидоры консервированные


1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 60 мл уксуса, 3—4 горошины душистого перца, кусочек острого перца, растительное масло

Крепкие небольшие помидоры (лучше с плотной кожицей) вымыть и обсушить. В сковороде разогреть масло. Выкладывать в него помидоры небольшими порциями и обжаривать со всех сторон. Помидоры должны свободно перекатываться по сковороде, переворачивать их лучше ложкой, чтобы не было проколов. Обжаренные помидоры выложить в подготовленную банку объемом 1 л, пересыпая зубчиками чеснока и специями. Сверху всыпать соль, сахар и влить уксус. Залить кипятком доверху и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареные помидоры консервированные"

Жареные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика