Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зеленые помидоры соленые с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Диета: Скульптор груди
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело


Зеленые помидоры соленые с овощами


Для рассола: вода - 10 л, соль - 600 г.

Зеленые помидоры - 2 кг, белокочанная капуста - 2 кг, сладкий перец - 3-5 кг, морковь - 2 кг, зелень (петрушка, сельдерей, укроп) - 500 г.

Зеленые помидоры вымыть. Плоды сладкого перца вымыть и вилкой наколоть в нескольких местах у основания. Морковь вымыть и тщательно очистить. Головку капусты очистить от кроющих зеленых листьев и разрезать на 4-8 частей. Огурцы длиной 10 см тщательно вымыть и замочить на 3-4 часа. Подготовленные овощи уложить слоями в посуду с широким горлом, предварительно выложив на дно зелень, сверху положить кружок и гнет и залить холодным рассолом. Первые 2-4 дня держать при комнатной температуре, а когда начнется ферментация, перенести в холодное место. Примерно через 20 дней овощи готовы к употреблению. Хранить при температуре 0-1 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.11.2015
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зеленые помидоры соленые с овощами"

Зеленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика