Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры, засоленные в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Что необходимо знать о мясопродуктах
Эндометриоз - причина бесплодия
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Помидоры, засоленные в собственном соку


Помидоры - 10 кг, горчица (сухая) -5 ч. л., соль - 500-700 г, листья черной смородины - 500 г.

Отобрать бурые и розовые помидоры. Их тщательно помыть, удалить плодоножки, еще раз промыть в проточной воде и дать ей стечь. На дно бочки для соления насыпать свежесобранные листья черной смородины и уложить томаты рядами, перекладывая каждый ряд листьями смородины, посыпая солью и горчицей. Послойно наполнить посуду для соления. Верхний слой томатов накрыть двумя-тремя слоями листьев черной смородины и залить наполненную емкость томатной массой, полученной из помидоров (8 кг), измельченных на мясорубке. Брожение продолжается 6-7 дней, после чего бочонок с помидорами переносят в холодное место (с температурой не выше 5°С) для хранения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.11.2015
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры, засоленные в собственном соку"

Помидоры,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика