Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варенье из крыжовника с апельсинами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Диеты вредят здоровью
Вторичные растительные вещества
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Варенье из крыжовника с апельсинами


4 кг крыжовника, 400 г апельсинов, 4 кг сахара

Крыжовник очистить от чашелистиков и плодоножек, вымыть, откинуть на дуршлаг. Апельсины тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками и удалить косточки. Ягоды крыжовника и ломтики апельсина пропустить через мясорубку, перемешать. В смесь добавить сахар, поставить на слабый огонь и варить, снимая пену, до готовности. Горячее варенье разложить в банки, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: апельсин, крыжовник




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варенье из крыжовника с апельсинами"

Варенье

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика