Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженный крыжовник
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 11:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
9 причин отказа мужчины от секса
Квиноа – сбалансированный источник белка
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Замороженный крыжовник


Крыжовник

Для замораживания использовать хорошо вызревшие ягоды средней величины. Срезать у ягод плодоножки и сухие чашелистики, вымыть и обсушить. Подготовленные ягоды высыпать в тару для замораживания, осторожно встряхнуть и поставить в морозильную камеру на 1—2 дня. Ягоды можно замораживать на сделанном из картона противне, насыпая слоем 2—3 см. Замороженные ягоды сложить в контейнеры и поместить в морозильную камеру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжовник




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 24.06.2015
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженный крыжовник"

Замороженный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика