Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеный крыжовник
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 23:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Мужчина и женщина: в чем различие?
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!


Сушеный крыжовник


Крыжовник

Самые спелые ягоды крыжовника выложить в один слой на противень и сушить на легком жару (35—40 °С) в прогретой духовке. Такие ягоды можно использовать вместо изюма, они особенно хороши для приготовления кисло-сладких соусов к мясным блюдам. Перед употреблением ягоды обдать кипятком и дать размокнуть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжовник




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 24.06.2015
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеный крыжовник"

Сушеный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика