Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кулеш гречневый по-украински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Лечение специями


Кулеш гречневый по-украински


1 л мясного бульона, 400 г свинины, 200 г гречневой крупы, 120 г моркови, 100 г лука, 50 г шпика, 4—5 веточек петрушки, перец черный горошком и соль по вкусу

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с нарезанным кусочками салом и обжарить на слабом огне. Добавить измельченные лук и морковь и пассеровать. Поджаренное мясо с овощами выложить в порционные горшочки, добавить перебранную и промытую гречневую крупу, горячий процеженный мясной бульон, соль и измельченный перец и запечь в духовке в течение 1—1,5 часа. Готовый кулеш посыпать измельченной зеленью и подать на стол в горшочках.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Кулеш




Категория: Первые блюда | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кулеш гречневый по-украински"

Кулеш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика