Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кулеш со свининой и гречкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:47
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Лечение специями
О суточной дозе углеводов
Жиры (липиды)


Кулеш со свининой и гречкой

400 г мякоти свинины, 70 г сала, 1 стакан гречки, 1 л мясного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 15 г зелени петрушки, соль, черный перец горошком, лавровый лист

Свинину ополоснуть водой, нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с кусочками сала, поставить на слабый огонь и, когда сало слегка растопится, добавить измельченный лук, морковь и чеснок. Жарить, постоянно помешивая, пока не подрумянится лук. Выложить поджаренное мясо в порционные глиняные горшочки, залить процеженным сквозь сито горячим бульоном, посолить, добавить специи и всыпать промытую гречневую крупу. Поставить горшочки в духовку, разогретую до температуры 180—190 °С, на 50—55 мин. Выключить духовку и дать постоять еще 15—20 мин.

Готовый кулеш посыпать зеленью и подавать в горшочках.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Кулеш




Категория: Первые блюда | Добавлено 22.02.2015
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кулеш со свининой и гречкой"

Кулеш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика