Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кулеш со свининой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 10:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут


Кулеш со свининой

400 г мякоти свинины, 3 картофелины, 60 г сала, 300 г пшена, 1 л бульона, 1—2 луковицы, 1 морковь, 30 г зелени укропа, соль, черный перец горошком, лавровый лист

Свинину и сало нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь, картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Поджарить свинину на растопленном сале, добавить лук и морковь и жарить, пока лук не подрумянится. Выложить поджаренное мясо в порционные глиняные горшочки, залить горячим бульоном, посолить, добавить специи и всыпать промытое пшено. Поставить горшочки в духовку, разогретую до температуры 180—190 °С, на 50—55 мин. На стол подавать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Кулеш




Категория: Первые блюда | Добавлено 22.02.2015
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кулеш со свининой"

Кулеш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика