Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУЛІШ НА ГРИБНОМУ ВІДВАРІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:36
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Что важно знать о капусте
Сауна: посетить и не умереть!
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


КУЛІШ НА ГРИБНОМУ ВІДВАРІ


Промиті гриби варять в 2 л води до готовності і дрібно січуть. Пшоно 2—3 рази промивають у холодній або теплій воді, кладуть у грибний відвар, варять 10—15 хвилин, додають картоплю і варять до готовності. Дрібно посічену цибулю злегка підсмажують на олії, додають дрібно нарізані гриби, смажать ще 3—4 хвилини, а потім змішують з кулешем і доводять його до кипіння. Подаючи на стіл, куліш посипають зеленню петрушки.

На 60 г сушених грибів — 0,5 склянки пшона, 800 г картоплі, 2 цибулини, 2,5 ложки олії.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Кулеш, Кулиш




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУЛІШ НА ГРИБНОМУ ВІДВАРІ"

КУЛІШ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика