Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пшенный кулеш с мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Худеем со свекольной диетой
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Малоизвестные факты о витамине D


Пшенный кулеш с мясом


вода 1,5 л
мякоть говядины 500 г
пшено 220 г
лук репчатый 2 головки
сало свиное топленое 2 ст. ложки
перец душистый 4 горошин
лавровый лист 1 шт.
зелень рубленая по вкусу
соль по вкусу

Мясо нарежьте крупными кусками, залейте горячей водой и варите при слабом кипении, снимая пену, в течение 1 часа. Через 15 минут после закипания бульон посолите.

Пшено промойте в теплой воде, затем обдайте кипятком, опустите в мясной бульон и варите 20—30 минут.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на свином сале и добавьте в суп вместе с перцем и лавровым листом, варите кулеш еще 10—15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Кулеш




Категория: Первые блюда | Добавлено 23.10.2015
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пшенный кулеш с мясом"

Пшенный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика