Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кулеш «Домашний»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 22:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови


Кулеш «Домашний»

3 л воды, 500 г куриного мяса, 7 картофелин, 50 г пшена, 50 гречневой крупы, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль и спе­ции по вкусу

Куриное мясо залить водой, варить до готовности. Мясо вынуть (должно получиться около 2 л бульона). Картофель очистить, нарезать, выложить в кипящий бульон, варить 5 минут. Лук и морковь очистить, нашинковать, обжарить в растительном масле до мягкости. Пшено и гречневую крупу тщательно промыть. Положить в суп обжаренные овощи, пшено, гречневую крупу, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности. В конце приготовления добавить соль, специи, всыпать рубленую зелень и снять с огня. Дать кулешу настояться под крышкой 10 минут. При подаче в каждую порцию положить кусочки отварного мяса.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Кулеш, Кулиш




Категория: Первые блюда | Добавлено 16.10.2019
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кулеш «Домашний»"

Кулеш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика