Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БОРЩ ГАЛИЦЬКИЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


БОРЩ ГАЛИЦЬКИЙ


З кісток, що лишились після приготування других страв, варять бульйон. Нарізують шматочками буряки і тушкують їх з томатом і буряковим квасом. Одночасно окремо злегка обсмажують ріпчасту цибулю, корені моркви і петрушки та борошно.

У проціджений бульйон кидають дрібно нарізані буряки, капусту, нарізану кубиками картоплю і варять 10—15 хвилин, потім додають тушковані буряки, підсмажені моркву, петрушку, цибулю і борошно, лавровий лист, запашний перець, сіль і варять де готовності. За 10—15 хвилин до подавання на стіл у готовий борщ вливають переварений буряковий квас.

Розливаючи борщ, в тарілки кладуть сметану.

На 400 г свіжої капусти і 400 г буряків — 500 г картоплі, по 1 кореню моркви і петрушки, 1 цибулину, 3 ст. ложки томату-пюре, 2 чайних ложки борошна, по 2 ст. ложки вершкового масла і сметани, 0,5 склянки бурякового квасу, 1 лавровий листок, 2 горошини запашного перцю, 2 л води.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: Первые блюда | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 700 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БОРЩ ГАЛИЦЬКИЙ"

БОРЩ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика