Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БОРЩ БУРЯКОВИЙ З ГРИБАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Жиры (липиды)
Что необходимо знать о мясопродуктах
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад


БОРЩ БУРЯКОВИЙ З ГРИБАМИ
БОРЩ БУРЯКОВИЙ З ГРИБАМИ




Очищені і промиті петрушку, цибулю-порей, 3/4 взятої кількості буряків нарізують соломкою і тушкують до готовності, додаючи половину передбаченого рецептом квасу-сирівцю. З кісток варять бульйон, проціджують, кладуть у нього тушковані буряки з петрушкою, шатковану капусту, чищену і порізану картоплю, варені пошатковані соломкою гриби з їх відваром, злегка обсмажену цибулю, лавровий лист, перець, гвоздику, сіль і варять до готовності. Решту буряків натирають, змішують з рештою квасу, доливають бульйону, доводять до кипіння, проціджують і кладуть разом з сметаною в борщ при його розливанні в тарілки; борщ посипають зеленню петрушки.

На 400 г буряків — 400 г свіжої капусти, 400 г картоплі, 2 склянки квасу-сирівцю, 80 г вершкового масла, 6 г сушених грибів, 80 г кореня петрушки0,5 склянки сметани, 0,5 г гвоздики, 20 г зелені петрушки, 2 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: Первые блюда | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БОРЩ БУРЯКОВИЙ З ГРИБАМИ"

БОРЩ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика