Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУДАК, ТУШКОВАНИЙ У СМЕТАНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Сочетаемость продуктов
Холестерин
Эндометриоз - причина бесплодия
Загар безопасен


СУДАК, ТУШКОВАНИЙ У СМЕТАНІ


Очищений і промитий судак нарізують порціями, кладуть у змащений маслом сотейник, зверху насипають шар нарізаної тоненькими кружальцями чищеної картоплі, потім знову кладуть судак — і так кілька разів, завершуючи картоплею. Потім солять, посипають перцем, заливають розігрітим маслом і сметаною, закривають посудину кришкою, ставлять в духовку і тушкують до готовності.

Подаючи на стіл, судак посипають зеленню петрушки.

На 1 кг судака — 100 г вершкового масла, 0,5 кг сметани, 1,5 кг картоплі, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки, 4 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: судак




Категория: Вторые блюда | Добавлено 30.09.2014
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУДАК, ТУШКОВАНИЙ У СМЕТАНІ"

СУДАК,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика