Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. МОРКВА З ГОРОШКОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Срок хранения запасов
Загар безопасен
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые


МОРКВА З ГОРОШКОМ


Моркву нарізують дрібними кубиками і припускають з половиною взятої норми масла й однією четвертою частиною молока. Борошно злегка підсмажують на маслі, вливають решту кип'яченого молока, змішують і проварюють. Припущену моркву змішують з консервованим або вареним горошком, додають підготовлену підливу, цукор, сіль, решту масла, нарізаний кріп і доводять до кипіння.

На 400 г моркви 300 г відцідженого консервованого зеленого горошку або 1/2 склянки сухого горошку, 1,5 склянки молока, 2 ст. ложки вершкового масла, 1 чайну ложку пшеничного борошна, 1 ст. ложку цукру, 1 ст. ложку дрібно нарізаного кропу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зеленый горошек




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.10.2014
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "МОРКВА З ГОРОШКОМ"

МОРКВА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика