Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОМІДОРИ З НАЧИНКОЮ ІЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКУ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 20:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
Авокадо: фруктовый овощ
Назван самый полезный тропический фрукт
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


ПОМІДОРИ З НАЧИНКОЮ ІЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКУ


Підготовлені помідори наповняють начинкою і ставлять на 10—15 хвилин у духовку.

Приготування начинки. Зелений горошок варять у підсоленій воді до готовності і відціджують. Зварений горошок перекладають у каструлю і заправляють підсмаженим борошном, розведеним гарячим молоком, цукром та сіллю. Готові помідори при подачі поливають розігрітим вершковим маслом і посипають зеленню петрушки. На І кг помідорів — 0,5 склянки зеленого горошку, 2,5 ст. ложки вершкового масла, по І ст. ложці цукру і пшеничного борошна, З ст. ложки молока, І ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зеленый горошек




Категория: Вторые блюда | Добавлено 17.10.2014
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОМІДОРИ З НАЧИНКОЮ ІЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКУ"

ПОМІДОРИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика