Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйця, фаршировані оселедцем і цибулею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Таблицы калорийности мяса
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Яйця, фаршировані оселедцем і цибулею


Яйця — 1/2 шт., оселедець — 10, цибуля ріпчаста — 6 або цибуля зелена — 6. Маса фаршированого яйця — З0, зелений горошок консервований — 38, огірки свіжі — 25, томати свіжі — 24, майонез — 10. Вихід — 100.

Зварені круто яйця розрізати навпіл, вийняти жовтки, протерти їх і з'єднати з м'якоттю оселедця і цибулею, подрібнених на м'ясорубці. Утворену масу заправити 1/2 частиною майонезу, потім укласти в білок, для стійкості в нижній частині білка зрізати маленький кусочок і полити рештою майонезу. Поряд з яйцем викласти овочі.

Для приготування холодних закусок яйця варять круто. З них готують яйця під майонезом, січені фаршировані.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яйца




Категория: Вторые блюда | Добавлено 28.08.2015
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйця, фаршировані оселедцем і цибулею"

Яйця,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика