Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картопляники
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Рейтинг самых вредных продуктов
Роботы не дадут американцам обжираться
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Таблица калорийности свежей рыбы


Картопляники


для теста:

картофель 4—5 шт.
яйца 3 шт.
мука пшеничная 30 г
молоко 120 мл
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

для начинки:

фарш мясной 300 г
масло растительное 1/2 стакана
сухари панировочные 1 стакан
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Картофель отварите, протрите в пюре. Для приготовления теста смешайте протертый картофель, яйца, молоко и муку, посолите и поперчите.

Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на части растительного масла, добавьте фарш и обжаривайте еще 15 минут.

Из картофельного теста сформуйте лепешки, выложите на них мясную начинку. Края лепешек соедините и придайте картопляникам форму пирожков.

Обваляйте картопляники в панировочных сухарях и обжарьте на оставшемся масле до образования румяной корочки. Готовые картопляники подавайте со сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель




Категория: Вторые блюда | Добавлено 28.10.2015
Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картопляники"

Картопляники"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика