Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Молода картопля запечена
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Найдена панацея от ожирения
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


Молода картопля запечена


1 кг молодої картоплі
60 г вершкового масла
2 ст. л. олії
сіль
зелень кропу
зелена цибуля
сметана

Залийте картоплю холодною водою та залишіть на 15—20 хвилин. Пошкрябайте ножем. Залийте окропом та варіть до напівготовності приблизно 15 хвилин.

Розігрійте духовку до 200 °С.

Злийте з картоплі воду та трохи просушіть каструлю на вогні. Додайте олію та масло, нарізане шматочками. Потрусіть каструлю, щоб жир рівномірно розподілився по всій картоплі. Посоліть.

Викладіть картоплю у форму для запікання або на деко в один шар, запікайте до рум’яної скоринки. Подавайте зі сметаною та зеленню.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель




Категория: Вторые блюда | Добавлено 19.09.2017
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Молода картопля запечена"

Молода

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика