Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Молода картопля запечена
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Молода картопля запечена


1 кг молодої картоплі
60 г вершкового масла
2 ст. л. олії
сіль
зелень кропу
зелена цибуля
сметана

Залийте картоплю холодною водою та залишіть на 15—20 хвилин. Пошкрябайте ножем. Залийте окропом та варіть до напівготовності приблизно 15 хвилин.

Розігрійте духовку до 200 °С.

Злийте з картоплі воду та трохи просушіть каструлю на вогні. Додайте олію та масло, нарізане шматочками. Потрусіть каструлю, щоб жир рівномірно розподілився по всій картоплі. Посоліть.

Викладіть картоплю у форму для запікання або на деко в один шар, запікайте до рум’яної скоринки. Подавайте зі сметаною та зеленню.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель




Категория: Вторые блюда | Добавлено 19.09.2017
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Молода картопля запечена"

Молода

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика