Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помідори, консервовані чвертями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!


Помідори, консервовані чвертями


1,2—1,4 кг помідорів, 100 г цибулі, 25 г часнику, 30 мл олії, 2 листки хрону, по 2 гілочки петрушки й кропу

Для маринаду: 1 л води, 70 г цукру, 30 г солі, 50 мл 9 %-ного оцту, по 4—5 горошин чорного й духмяного перцю, 1 лавровий листок, олія

Рецепт розрахований на 2 банки місткістю 1 л. На дно банок укласти по листку хрону, гілочці петрушки й кропу, кілька зубців часнику. Зверху щільно укласти розрізані на чверті помідори й кільця цибулі. Для маринаду у воду додати спеції, сіль і цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити помідори маринадом, що кипить, зверху влити трохи олії. Стерилізувати банки протягом 15 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Заготовки | Добавлено 10.11.2017
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помідори, консервовані чвертями"

Помідори,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика