Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольні помідори
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Послепраздничное диетическое питание
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
О полезных свойствах авокадо
Жизнь с сахарным диабетом


Малосольні помідори


2 кг помідорів, 30 г часнику, 10 г кореня хрону, 2—3 гілочки кропу

Для розсолу: 2 л води, 50 г цукру, 60 г солі, 25 мл 9 %-ного оцту, 2 лаврових листки, по щіпці меленого духмяного й чорного перцю

Для розсолу у воду додати цукор, сіль, спеції, довести до кипіння й зняти з вогню. Коли розсіл остигне, влити оцет. На дно підготовленої ємності покласти зубці часнику, нарізаний кружальцями корінь хрону й гілочки кропу. Зверху викласти розрізані навпіл помідори. Залити холодним розсолом, зверху помістити невеликий вантаж, щоб помідори не спливали. Ємність залишити за кімнатної температури на 10—12 год. Потім зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 411 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малосольні помідори"

Малосольні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика