Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо з кабачками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Диета от датских властей
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного


Лечо з кабачками


2 кг помідорів, 1,5 кг болгарського перцю, 1 кг кабачків, 500 г цибулі, 150 мл олії, 40 мл 9 %-ного оцту, 100 г цукру, 60 г солі

Помідори подрібнити за допомогою блендера або м’ясорубки, додати олію, довести до кипіння. Перець очистити від насіння і плодоніжок, нарізати соломкою. Так само соломкою нарізати кабачки. Цибулю нашаткувати. Викласти овочі в томат, додати сіль, цукор, тушкувати 15 хв. Влити оцет, довести до кипіння й зняти з вогню. Гаряче лечо розкласти в стерилізовані банки. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 15 хв, 1 л — 20 хв. Потім закрутити й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо з кабачками"

Лечо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика