Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо по-украински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 10:06
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Завтрак продлевает жизнь
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Лечо по-украински


5 кг болгарского перца, 5 кг помидоров, 500 г моркови, 1 стручок острого перца, 2 головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 150 мл растительного масла, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 75 мл 9%-го уксуса

Помидоры вымыть, морковь и чеснок очистить. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку, добавить измельченную зелень, влить растительное масло, довести до кипения. Варить на среднем огне 15 мин. В кипящую смесь добавить нарезанный полосками болгарский перец, сахар и соль, варить 30 мин. Затем добавить уксус, измельченный острый перец и варить еще 15 мин. Лечо разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Заготовки | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 1282 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо по-украински"

Лечо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика